Votre avis


N’hésitez à me donner votre avis sur votre expérience, c’est ce qui me permet de m’améliorer constamment. Vous pouvez aussi consulter les avis de mes précédents clients !


Ajouter un avis


août 5, 2019

Magnifiques photos de mon petit bout de 5 mois avec moi mais aussi avec ses animaux <3 Les photos sont très naturelles ( alors qu'en réalité il y a beaucoup de boulot la dessous), et ne font pas trop posées. Un Grand Merci pour tout, Tamara !!!

Laure.H

août 5, 2019

Magnifiques photos Beaucoup de professionnalisme Très sympathique , super shooting en confiance totale Personne avec beaucoup de patience ( cheval mouvant ) Merciiiiiii

Therouse Catherine

juillet 5, 2019

Le shooting avec Tamara s’est très bien passé. Professionnelle et ingénieuse, elle a permis de réaliser des photos réussies dans un contexte qui n’était pas forcément optimal. Merci!

Gérald

juillet 2, 2019

Tamara est une photographe exceptionnel, ces photos sont magnifique. Elle sait mettre à l’aise et capturer l’instant présent avec beaucoup d’émotions je recommande fortement.

Céline f

juin 5, 2019

Ravie du résultat de cette séance photo avec mon nouveau né, mon fils de 4ans et mon mari. pas toujours évident de faire poser les enfants et pourtant le résultat est vraiment magnifique. Quelle patience, il faut parfois attendre un bon moment afin que bébé veuille bien se rendormir pour avoir de belles poses! je suis heureuse d’avoir fait ce shooting pour avoir de beaux souvenirs!

Marine et stephane

avril 26, 2019

Le shooting photo était génial, malgré que bébé est marqué son territoire en arrivant. Tamara est très professionnelle et très douce avec les nourrissons. Les photos sont superbe, nous recommandons vivement. Merci à toi

Cédric et Laura

avril 22, 2019

Tamara est une photographe exceptionnelle très agréable et et professionnelle!!! les photos sont magnifiques et les séances resteront pour nous de très bons souvenirs. Nous y retournerons dès que l’occasion se présentera avec grand plaisir!!!

Clementine et Henrik

avril 10, 2019

De magnifique photo, depuis le temps qu’on regardait vos photos… Enfin pour notre grand jour, nous vous avons choisis!!! Nous avons passes un super moment en tête à tête pour les photos. Une très bonne continuation Amicalement

Emilie et David

mars 25, 2019

Chère Tam, Tu m’as dit, « la lumière n’était pas bonne du tout ce qui ne m’a pas laissé faire tout ce que je voulais ». Et bien qu’Est-ce que ça doit être lorsque la luminosité est excellente…. MERCI du fond du cœur pour avoir immortalisé des moments de rires, de douceur, de partage avec mon amour de cheval et le faire avec toi a été un moment grandiose. Tu es une véritable artiste à tel point que tu captures le moment mais tes photos respirent la vie, la joie et la douceur. Ces photos juste magnifiques et le mot est faible seront pour moi un souvenir très cher à mon cœur. Merci également à ma chère amie (elle se reconnaîtra) qui m’a offert ce merveilleux moment et ces beaux souvenirs pour le futur. Je vous embrasse toutes les deux et au plaisir de te revoir bientôt Tamara ça sera à nouveau avec autant de plaisir.

Stéphanie Dominé

mars 18, 2019

Tamara est une super photographe, elle arrive à capter les moments magique que nous passons auprès de nos animaux. J’ai fais appel à elle pour un shooting avec mon chien et un autre avec mon cheval. Vraiment je suis toujours aussi satisfaite et bluffée de travail qu’elle fait, de plus, humainement parlant c’est une très belle personne, qui met à l’aise et comprend exactement nos attentes. Je recommande ! Merci pour ces bons moments ensemble, à refaire !

Adèle D.


Vous pouvez aussi consulter mes derniers avis et commentaires Facebook, soit juste en dessous, soit directement sur ma page Facebook


La suite directement sur Facebook !


Contact

tampicturepro@gmail.com

Localisation

Cormeilles-en-Parisis (95)
Ile-de-France

Me suivre