Votre avis


N’hésitez à me donner votre avis sur votre expérience, c’est ce qui me permet de m’améliorer constamment. Vous pouvez aussi consulter les avis de mes précédents clients !


Ajouter un avis


avril 26, 2019

Le shooting photo était génial, malgré que bébé est marqué son territoire en arrivant. Tamara est très professionnelle et très douce avec les nourrissons. Les photos sont superbe, nous recommandons vivement. Merci à toi

Cédric et Laura

avril 22, 2019

Tamara est une photographe exceptionnelle très agréable et et professionnelle!!! les photos sont magnifiques et les séances resteront pour nous de très bons souvenirs. Nous y retournerons dès que l’occasion se présentera avec grand plaisir!!!

Clementine et Henrik

avril 10, 2019

De magnifique photo, depuis le temps qu’on regardait vos photos… Enfin pour notre grand jour, nous vous avons choisis!!! Nous avons passes un super moment en tête à tête pour les photos. Une très bonne continuation Amicalement

Emilie et David

mars 25, 2019

Chère Tam, Tu m’as dit, « la lumière n’était pas bonne du tout ce qui ne m’a pas laissé faire tout ce que je voulais ». Et bien qu’Est-ce que ça doit être lorsque la luminosité est excellente…. MERCI du fond du cœur pour avoir immortalisé des moments de rires, de douceur, de partage avec mon amour de cheval et le faire avec toi a été un moment grandiose. Tu es une véritable artiste à tel point que tu captures le moment mais tes photos respirent la vie, la joie et la douceur. Ces photos juste magnifiques et le mot est faible seront pour moi un souvenir très cher à mon cœur. Merci également à ma chère amie (elle se reconnaîtra) qui m’a offert ce merveilleux moment et ces beaux souvenirs pour le futur. Je vous embrasse toutes les deux et au plaisir de te revoir bientôt Tamara ça sera à nouveau avec autant de plaisir.

Stéphanie Dominé

mars 18, 2019

Tamara est une super photographe, elle arrive à capter les moments magique que nous passons auprès de nos animaux. J’ai fais appel à elle pour un shooting avec mon chien et un autre avec mon cheval. Vraiment je suis toujours aussi satisfaite et bluffée de travail qu’elle fait, de plus, humainement parlant c’est une très belle personne, qui met à l’aise et comprend exactement nos attentes. Je recommande ! Merci pour ces bons moments ensemble, à refaire !

Adèle D.

mars 15, 2019

De très belles photos posées et sur l’instant, tu as su rester discrète tout en réalisant ta mission à 200%. Tu as fait preuve de souplesse sur nos demandes, ce qui est très appréciable lors de journée « Mariage » où le temps file à grande vitesse. Un grand MERCI d’avoir immortalisé notre journée et d’avoir su répartir ton temps afin d’avoir de beaux souvenirs de notre couple, de nos enfants et des invités. A très bientôt Aux lecteurs de ce message : Si vous cherchez une PRO qui s’adapte à vos envies avec le regard neuf (pas comme beaucoup réalisant les mêmes photos depuis 72 ans…), N’hésitez pas et passez lui commande ! Le plus, c’est aussi un joli petit brin de femme, agréable, mieux qu’un vieux « Gérard » avec chemise de bucheron qui passe son temps à tester le cocktail !

Emmanuelle & Anthony

mars 11, 2019

Photographe au top! Nous lui avons fait confiance pour nos deux derniers bébés + séance grossesse et nous ne le regrettons pas . Nous avons hâte de pouvoir refaire une séance lorsque les enfants auront grandis. Tamara est très douce avec les bébés, nous la recommandons absolument !

Elodie M

février 23, 2019

Une expérience inoubliable avec Tamara, pour notre shooting avec notre bébé. Même à 1 mois, elle a su le manipuler avec beaucoup de douceur, l apaiser quand il s agitait et a montré tout son professionnalisme durant la séance : le résultat dépasse nos attentes, les photos sont belles, simples et pleines de tendresse, bref tout ce qu on peut attendre d un shooting naissance ! De supers souvenirs, allez-y sans hésiter !

Claire S

février 19, 2019

Rendez vous presqu’annuel réussi! Cette année on était au complet devant l’objectif et franchement je suis contente du résultat. Avec Tamara j’e n’en attendais pas moins. Elle sait y faire!!! A bientôt!!!

Lucie

janvier 22, 2019

A la plus talentueuses des photographes… Merci pour ta gentillesse, ton sourire, ta disponibilité ! Merci pour tous ses clichés extraordinaires qui reflètent parfaitement qui nous sommes ! Merci de nous mettre à l’aise de l’autre côté de l’objectif, tout en simplicité… Merci pour tout et à bientôt je l’espère ! Marine

Marine Moonen


Vous pouvez aussi consulter mes derniers avis et commentaires Facebook, soit juste en dessous, soit directement sur ma page Facebook


La suite directement sur Facebook !


Contact

tampicturepro@gmail.com

Localisation

Cormeilles-en-Parisis (95)
Ile-de-France

Me suivre