Votre avis


N’hésitez à me donner votre avis sur votre expérience, c’est ce qui me permet de m’améliorer constamment. Vous pouvez aussi consulter les avis de mes précédents clients !


Ajouter un avis


mars 18, 2019

Tamara est une super photographe, elle arrive à capter les moments magique que nous passons auprès de nos animaux. J’ai fais appel à elle pour un shooting avec mon chien et un autre avec mon cheval. Vraiment je suis toujours aussi satisfaite et bluffée de travail qu’elle fait, de plus, humainement parlant c’est une très belle personne, qui met à l’aise et comprend exactement nos attentes. Je recommande ! Merci pour ces bons moments ensemble, à refaire !

Adèle D.

mars 15, 2019

De très belles photos posées et sur l’instant, tu as su rester discrète tout en réalisant ta mission à 200%. Tu as fait preuve de souplesse sur nos demandes, ce qui est très appréciable lors de journée « Mariage » où le temps file à grande vitesse. Un grand MERCI d’avoir immortalisé notre journée et d’avoir su répartir ton temps afin d’avoir de beaux souvenirs de notre couple, de nos enfants et des invités. A très bientôt Aux lecteurs de ce message : Si vous cherchez une PRO qui s’adapte à vos envies avec le regard neuf (pas comme beaucoup réalisant les mêmes photos depuis 72 ans…), N’hésitez pas et passez lui commande ! Le plus, c’est aussi un joli petit brin de femme, agréable, mieux qu’un vieux « Gérard » avec chemise de bucheron qui passe son temps à tester le cocktail !

Emmanuelle & Anthony

mars 11, 2019

Photographe au top! Nous lui avons fait confiance pour nos deux derniers bébés + séance grossesse et nous ne le regrettons pas . Nous avons hâte de pouvoir refaire une séance lorsque les enfants auront grandis. Tamara est très douce avec les bébés, nous la recommandons absolument !

Elodie M

février 23, 2019

Une expérience inoubliable avec Tamara, pour notre shooting avec notre bébé. Même à 1 mois, elle a su le manipuler avec beaucoup de douceur, l apaiser quand il s agitait et a montré tout son professionnalisme durant la séance : le résultat dépasse nos attentes, les photos sont belles, simples et pleines de tendresse, bref tout ce qu on peut attendre d un shooting naissance ! De supers souvenirs, allez-y sans hésiter !

Claire S

février 19, 2019

Rendez vous presqu’annuel réussi! Cette année on était au complet devant l’objectif et franchement je suis contente du résultat. Avec Tamara j’e n’en attendais pas moins. Elle sait y faire!!! A bientôt!!!

Lucie

janvier 22, 2019

A la plus talentueuses des photographes… Merci pour ta gentillesse, ton sourire, ta disponibilité ! Merci pour tous ses clichés extraordinaires qui reflètent parfaitement qui nous sommes ! Merci de nous mettre à l’aise de l’autre côté de l’objectif, tout en simplicité… Merci pour tout et à bientôt je l’espère ! Marine

Marine Moonen

janvier 20, 2019

Merci Tamara pour ces magnifiques photos. En plus de pouvoir conserver de splendides souvenirs avec mes loulous, j’ai aussi passé un excellent moment durant le shooting. Je vous conseille vivement de faire appel à cette talentueuse photographe. Au plaisir de te revoir Tamara.

Alicia

janvier 17, 2019

Tamara.. Que dire. Une très belle rencontre, de très beaux moments.. Un talent hors norme, tu as véritablement de l’or dans les mains, et un sacré coup d’oeil. Ce que j’aime par dessus tout c’est l’émotion que tu es capable de mettre dans chacune de tes photos, l’histoire qui traverse, et cette belle façon de mettre les choses en avant, en lumière justement. Ta sensibilité m’a épaté. Une vraie pro qui a su obtenir les photos compliquées que je demandais, dans des conditions compliquées ! Alors merci, merci pour ce talent qui me permet maintenant d’avoir de merveilleux souvenirs avec ma jument, merci d’être cette belle personne, merci pour le temps que tu as pris pour nous.. Et merci d’être une amie très chouette ! J’aimerais rencontrer des gens comme toi plus souvent.. Marine

Marine

janvier 15, 2019

Nous avons fait appel à Tamara pour rendre inoubliables les premiers jours de notre petite Maeva! Et nous n’avons pas été déçus!! Merci Tamara pour ta patience et ton professionnalisme! Ce shooting a été un moment très agréable, et le rendu est vraiment magnifique!

Julien et Christelle

janvier 7, 2019

Super rencontre avec Tamara. Mes loulous sont juste magnifiques sur des clichés qui les subliment. Et mon rêve : avoir des photos tous les trois! Merci merci merci!!!! Tam a un œil incroyable!

Angel Doy


Vous pouvez aussi consulter mes derniers avis et commentaires Facebook, soit juste en dessous, soit directement sur ma page Facebook


La suite directement sur Facebook !


Contact

tampicturepro@gmail.com

Localisation

Cormeilles-en-Parisis (95)
Ile-de-France

Me suivre