Votre avis


N’hésitez à me donner votre avis sur votre expérience, c’est ce qui me permet de m’améliorer constamment. Vous pouvez aussi consulter les avis de mes précédents clients !


Ajouter un avis


janvier 17, 2019

Tamara.. Que dire. Une très belle rencontre, de très beaux moments.. Un talent hors norme, tu as véritablement de l’or dans les mains, et un sacré coup d’oeil. Ce que j’aime par dessus tout c’est l’émotion que tu es capable de mettre dans chacune de tes photos, l’histoire qui traverse, et cette belle façon de mettre les choses en avant, en lumière justement. Ta sensibilité m’a épaté. Une vraie pro qui a su obtenir les photos compliquées que je demandais, dans des conditions compliquées ! Alors merci, merci pour ce talent qui me permet maintenant d’avoir de merveilleux souvenirs avec ma jument, merci d’être cette belle personne, merci pour le temps que tu as pris pour nous.. Et merci d’être une amie très chouette ! J’aimerais rencontrer des gens comme toi plus souvent.. Marine

Marine

janvier 15, 2019

Nous avons fait appel à Tamara pour rendre inoubliables les premiers jours de notre petite Maeva! Et nous n’avons pas été déçus!! Merci Tamara pour ta patience et ton professionnalisme! Ce shooting a été un moment très agréable, et le rendu est vraiment magnifique!

Julien et Christelle

janvier 7, 2019

Super rencontre avec Tamara. Mes loulous sont juste magnifiques sur des clichés qui les subliment. Et mon rêve : avoir des photos tous les trois! Merci merci merci!!!! Tam a un œil incroyable!

Angel Doy

janvier 2, 2019

J’ai rencontré Tamara voilà quelques années, lorsque j’ai eu mon premier réflex et que je participais à des ateliers photos dans des élevages de chevaux dans le Sud de la France. Ce petit bout de femme extrêmement mystérieuse nous mettait carrément la honte lors du tri des photos ! En m’intéressant à ses autres clichés, équestres ou non, et à ses différents projets photos, j’ai eu le bonheur de découvrir que ce n’est pas juste une photographe de talent en terme de rendu esthétique, mais que les émotions qui transpirent de ses photos résultent du cœur qu’elle met dans son travail, aussi durant les séances que dans la sélection, la mise en valeur, les commentaires et citations qui accompagnent… Sur la toile, et en particulier sur les réseaux sociaux, on voit défiler chaque jour des centaines, des milliers de « jolies » photos. Mais combien nous touchent réellement ? Vraiment très peu, surtout quand on a soi même l’œil aiguisé car souvent derrière l’objectif. La course au matériel laisse penser qu’il suffit de mettre 5000€ das du matériel pour devenir célèbre. Mais le talent et le sens artistique ne s’achètent pas, et Tamara en est la preuve ! C’est alors tout naturellement que l’idée d’une séance photo m’est venue lorsque j’ai eu ma jument Axurite. Une journée offerte par mes amis sous forme de cagnotte pour mes 28 ans, dans notre garrigue, sous un beau soleil… Je n’y croyais pas, elle était là juste pour nous ! Bien sur j’étais gênée, je n’ai pas l’habitude !! Mais Tamara m’a progressivement détendue. Le résultat est simple, doux et coloré, à notre image. Merci mille fois à Tamara d’avoir accepté ce projet, et de nous avoir offert ces superbes souvenirs du rêve de ma vie, de ma chérie, de notre univers western et nature. Les toiles qui garnissent aujourd’hui mes murs sont vivantes et allègent les soucis du quotidien, merci encore.

Giùlia & Axurite

décembre 28, 2018

Le hasard a fait que Tamara passait dans le Finistère tandis que j’y étais en vacances avec ma ponette. Ni une ni deux j’ai sauté sur l’occasion d’avoir des souvenirs immortalisés par cette talentueuse photographe. La séance photo à la plage était très chouette, rondement menée par Tamara qui est d’une gentillesse hors pair et d’un grand professionnalisme. Et le résultat? des superbes clichés qui me permettent de conserver de magnifiques souvenirs. N’hésitez pas à la solliciter pour un shooting équin, elle fait des merveilles derrière son appareil !

Swanny

décembre 27, 2018

Moments uniques vécus par le biais de cette séance photo avec Tampicture. Une professionnelle expérimentée, douce et attentionnée avec notre bébé. Nous avons été en confiance rapidement et à l’aise lors des échanges et de la manipulation de notre bébé durant la séance. Tampicture a pu faire ressortir la beauté de notre bébé de façon simple et adaptée. Nous avons vécu des moments de bonheur et d’extase devant les photos faites. Nous recommandons vivement les services de Tampicture.

NATIVEL ID HAMMOU

décembre 21, 2018

Tamara, Un talent indéniable et une très belle personne. Merci infiniment pour ta patience, tes conseils, ton professionnalisme, pour ce moment hors du temps. Tes photos sont sublimes et pleines d’émotions. On se réjouit de travailler à nouveau avec toi.

Alizé

décembre 17, 2018

Merci à Tamara pour cette séance photo avec notre bébé : ce fût un super moment de partage et de bonheur. Merci à Tamara pour sa douceur et sa patience avec bébé. Les photos sont très belles et naturelles.

Céline et Skander

décembre 17, 2018

Bonjour à toutes et à tous ! Je suis la gérante de la marque de luxe équestre ALsportswear. Tamara est chargée de faire toutes nos photos, que ce soit les publicités ou les photos produits pour catalogue ou site internet. Elle a un vrai talent, et toute l’équipe en est ravie. N’hesitez pas à lui faire confiance, vous pouvez voir les photographies qu’elle a faite pour nous directement que notre site internet: alexandra-ledermann.fr ou dans nos publicités magazine… N’hesitez pas à lui faire confiance, il est impossible de trouver un meilleur rapport qualité/prix/bonne humeur! Bonne soirée à tous! Cynthia Luck

Cynthia Luck

décembre 12, 2018

J’ai rencontré Tamara pour la réalisation de photos pour ma grossesse avec mon conjoint et ma fille. Tamara est très professionnelle et est très patiente. Ce fut une très bonne expérience ! Je la recommande sans hésitation.

Vanessa


Vous pouvez aussi consulter mes derniers avis et commentaires Facebook, soit juste en dessous, soit directement sur ma page Facebook


La suite directement sur Facebook !


Contact

tampicturepro@gmail.com

Localisation

Cormeilles-en-Parisis (95)
Ile-de-France

Me suivre